Unser Küchenchef Daniel Rauter und sein Team präsentieren die neue Speisekarte im Restaurant Kreuzwirt. Mit frischen, regionalen Köstlichkeiten und kreativen Neuinterpretationen steirischer Klassiker laden wir Sie ein, kulinarische Höhepunkte inmitten der Südsteiermark zu erleben.
Highlights der neuen Speisekarte:
- Amurkarpfen / Topfengnocchi / Karotte / Jungzwiebel / Mangold – Zartes Amurkarpfenfilet mit cremigen Topfengnocchi, frischen Karotten, Jungzwiebel und Mangold
- Halbes Backhendl – Halbiertes, knusprig gebackenes Hendl nach steirischer Tradition
- Stubenküken / Melanzani / Brennessel / Pimientos de Padrón – Saftiges Stubenküken begleitet von Melanzani, Brennnesseln und würzigen Pimientos
- Geeiste Cashew-Himbeercremeschnitte / Zitronensorbet / Mandeln (vegan) – Erfrischende vegane Nachspeise mit Cashew-Himbeercreme, Zitronensorbet und Mandeln
Genießen Sie diese und viele weitere Spezialitäten in unserem gemütlichen Restaurant mit Blick über die Weinberge. Wir freuen uns, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Jetzt gleich vorab durch die Speisekarte schmökern & Tisch reservieren unter +43 3454 205 oder gut@poessnitzberg.at.