Jetzt zum
Bestpreis
buchen !

Jetzt anrufen!
+43 3454 205

Neue Speisekarte im Restaurant Kreuzwirt

|   Kreuzwirt

Unsere neue Speisekarte im Restaurant Kreuzwirt lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Fleisch, Frisch, vegetarisch und vegan - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Liebe Gäste,

Poschiertes Saiblingsfilet, Karotten-Ingwercremesuppe und Beef Tartar vom Jungrind sind eine kleine Auswahl unserer kulinarischen Highlights. Unser Küchenchef Daniel Rauter lässt sich immer wieder neue Gerichte und Kreationen für Sie einfallen. Gemeinsam mit dem Team zaubert er die Gerichte dann jeden Tag frisch für Sie. Gerne stellen wir Ihnen auch 4- bis 7-Gänge-Menüs zusammen und servieren Ihnen dazu eine ausgezeichnete Weinbegleitung.

>> Lesen Sie hier unsere gesamte Kulinarik & Speisekarte inkl. Weinkarte

Samstags und Sonntags hat der Kreuzwirt ebenso für externe Gäste ab 12 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung telefonisch im Restaurant unter 03454 205600.

Buchen Sie am besten doch gleich >>hier ein Zimmer bei uns, dann können Sie nach dem Abendessen noch gemütlich einen Digestif auf der Terrasse oder Hotel Lobby trinken und haben nur noch einen kurzen Weg in ihr heimeliges Hotelzimmer mit Ausblick.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Südsteiermark,

Ihr Gut Pössnitzberg Team

Telefon: +43 3454 205
E-Mail: gut@poessnitzberg.at

Karotten Ingwer Cremesuppe, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Fisch zubereitet von Küchenchef Daniel Rauter, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Pochiertes Saiblingsfilet, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Beef Tartare vom Jungrind, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Zurück
Karotten Ingwer Cremesuppe, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Fisch zubereitet von Küchenchef Daniel Rauter, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Pochiertes Saiblingsfilet, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg
Beef Tartare vom Jungrind, Restaurant Kreuzwirt am Gut Pössnitzberg