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Bärlauch Saison

|   NaturAktiv

Im Frühling duftet der Wald nach Bärlauch! Unser Team hat die nach knoblauch duftenden Blätter gepflückt und zu veganem Pesto verarbeitet.

Es ist wieder soweit ... in den südsteirischen Wäldern wächst der Bärlauch heran. Ende März - Anfang April sind heuer genau der richtige Zietpunkt um die grünen Blätter zu sammeln. Diese pflückt man bevor er zu blühen beginnt, denn danach verlieren sie an Geschmack. Doch eines wissen Sie bestimmt: verwechseln Sie die Blätter nicht mit jenen des Maiglöckchens. Unser Team hat da natürlich ein geschultes Auge.

Die nach Knoblauch duftende Bärlauchpflanze verarbeiten unser Küchenchef Daniel Rauter & Team am Liebsten zu Bärlauchpesto. Dieses servieren wir Ihnen dann gerne in unserem Restaurant Kreuzwirt. Genießen Sie es zu Tagliatelle und diversen Nudelsorten.

Hier die Zutaten zum selber machen:
• frischer Bärlauch
• Sonnenblumenkerne
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer

Doch am Besten schmeckt es, wenn Sie es direkt vor Ort in unserem Wirtshaus genießen.

Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 17.00 bis 21.30 Uhr
Samstag von 12.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 20.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Gut Pössnitzberg Team

Bärlauch Saison Frühling Südsteiermark Blätter grün
Bärlauch Saison Frühling Südsteiermark Team Wald
Bärlauch Saison Frühling Südsteiermark Pesto Gericht grün
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Bärlauch Saison Frühling Südsteiermark Blätter grün
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